Как обуться для перелета

Как обуться для перелетаНаша компания, продающая обувь оптом, давно уже выбрала путь заботы о своих клиентах. Мы понимаем, что Вы – люди, ориентированные на развитие своего бизнеса, его расширение и прогресс. Наверняка Вам хотя бы раз приходилось летать самолетом – если да, то нам даже не нужно рассказывать, какие нагрузки испытывает в самолете тело, как оно устает, а особенно – ноги.

Чаще всего, выходя из самолета, Вы уже должны куда-то бежать, спешить навстречу неотложным делам, но ноющие, уставшие, припухшие ноги требуют отдыха, а не активности. Как снизить нагрузку и, что немаловажно, сохранить здоровье? Конечно же, с помощью выбора правильных ботинок.

Женщинам, разумеется, стоит отказаться от платформ и каблуков – они не дают ногам отдохнуть, а также создают определенную опасность при передвижении по салону, ведь сохранять устойчивость на плоской подошве значительно проще.

Не стоит надевать и новые, неразношенные балетки, ботинки, сапоги и т. п. – они могут сдавить ногу, нарушив кровообращение. Это же относится и к тем моделям, которые Вам впритык по размеру – в полете тело немного отекает, поэтому привычные предметы одежды становятся немного маловаты.

Идеальным решением станет нечто из мягких тканей – мокасины, балетки. В холодное время года можно взять с собой сменную пару, чтобы снять чересчур теплые сапожки и переобуться во что-то более удобное. Если перелеты в Вашей компании не редкость, можно закупить, например, кроссовки оптом – так Вашим сотрудникам не придется самостоятельно покупать что-то специально для авиапутешествий. Кстати, если перелет будет длительным, вполне можно взять с собой смену балеток или мокасин для самолета – сидеть несколько часов в одной и той же паре не очень полезно для ног, особенно если материалы ненатуральны.

Не забывайте также, что в самолетах часто бывает довольно прохладно, поэтому мы рекомендуем взять с собой пару носков из натуральных материалов – найти такие можно в том числе и у нас.