Какую обувь лучше носить с джинсовыми брюками

Первоначально джинсовые брюки считалась рабочей одеждой пастухов, но сегодня они стали универсальным предметом гардероба практически на все случаи. Однако далеко не с каждым фасоном джинсов сочетается та или иная модель туфель, ботинок и сапог. На нашем сайте «Бизнес Партнер», реализующем мужскую и женскую обувь оптом, мы подробнее расскажем, как подобрать обувь к джинсовым брюкам, чтобы не выглядеть при этом смешно и несуразно.

Основные правила для женщин

Традиционно женские джинсы и обувь отличается большим, чем у мужчин, разнообразием моделей и вариаций исполнения. Остановиться на следующих комбинациях:

  • Ботинки и джинсы. В этом случае ботинки должны выглядеть открытыми полностью. Если джинсовые брюки длиннее, то они могут быть подвернуты или заправлены внутрь обуви. В общем, ботинки на шпильке лучше сочетаются с узкими брюками, а на плоской подошве – с более свободными моделями.
  • Сапоги и джинсовые брюки. Женщины всегда носят джинсы заправленными в сапоги. Оптимальный вариант – это обтягивающие брюки и сапоги на высоком каблуке.
  • Кроссовки и кеды с джинсовыми брюками. Такая обувь сочетается практически с любым фасоном джинсов. Особенно эффектно смотрятся свободные, широкие модели джинсовых брюк, бриджей и шорт в сочетании с фирменными кедами или кроссовками.
  • Туфли и джинсы. Эта обувь на высоком каблуке редко хорошо смотрятся с джинсовыми брюками, за исключением узких, обтягивающих бриджей. Зато туфли на плоской подошве, «лодочки» будут хорошо сочетаться с длинными облегающими джинсами.

Правила подбора для мужчин

Выбор обуви под джинсы для мужской части населения не столь принципиален, как для женщин. Тем не менее, к различным фасонам брюк желательно подбирать определенные обувные модели. Так, классические прямые джинсы будут хорошо сочетаться с туфлями в строгом деловом стиле. Широкий фасон брюк подойдет к кроссовкам и ботинкам на толстой стилизованной подошве. Узкие джинсы сегодня модно сочетать с классическим вариантом обуви.

Уже давно модной тенденцией у обоих полов стало носить порванные или «драные» джинсовые брюки и шорты. Такой предмет гардероба сочетается со свободной, легкой и спортивной обувью: шлепки, пантолеты, кеды, кроссовки и т. п.

Ознакомиться с богатым ассортиментом обуви для джинсовых брюк можно на нашем сайте. Туфли, сапоги, ботинки, шлепки оптом можно здесь заказать по самой выгодной в Воронеже цене.

Scroll Up