Убираем летнюю обувь на хранение: несколько советов

О том, что существует ряд правил хранения летней обуви, знают все. Однако многие не догадываются, что нужно делать, чтобы летние босоножки и сланцы не потеряли удобства и красоты внешнего вида. Компания «Бизнес партнер», реализующая обувь оптом, поможет разобраться, какие способы помогут сохранить качественные характеристики вашей обуви.

Первый этап — чистка

Нетрудно догадаться, что перед тем, как убрать босоножки, балетки и сланцы, их нужно как следует очистить от грязи. За летний период в вашу обувь могло забиться много пыли. Ваша задача — избавиться от нее. Для этого, возьмите щетку и с помощью воды и мыла очистите туфли или шлепки от загрязнений. Для эффективности чистки, используйте воду комнатной температуры. Если обувь имеет декоративные элементы, то вам следует наиболее внимательно промывать данные места, чтобы не испортить вышивку или узор. Лучше использовать мягкую губку.

Второй этап — обработка

Вы заранее должны позаботиться не только об их чистке, но и последующей обработке. Данный этап очень важен для сохранения внешней красоты и ухоженности обуви.

Для качественного сохранения после процедуры очищения, как правило, следует этап обработки. Хорошо просушенная и чистая обувь обрабатывается чистящими антисептическими средствами для полной подготовки к хранению на зимний сезон. Традиционное место для обуви — это картонные коробки. После того, как обувь будет готова, уберите ее в защищенное от света место: ящик, шкаф и т.д. Еще один совет: во избежание образования плесени следует периодически проветривать пространство, в котором хранятся коробки.

Исполнив все эти правила, в следующем летнем сезоне вы найдете обувь в ухоженном и привлекательном виде, что несомненно повысит ваше настроение!

В компании «Бизнес партнер» вы можете приобрести сапоги, сандалии, шлепки, сланцы оптом и многое другое!

Scroll Up