Преимущества отечественных производителей обуви

отечественные производители обувиВ настоящее время многие отечественные обувные фабрики производят очень качественный продукт, который даже можно спутать с немецким или итальянским брендом. Только потом понимаешь, что купил отечественное изделие, которое ничуть не хуже импортного.

Например, сейчас очень популярна в России и за рубежом обувь на основе ЭВА и ПВХ. Сапоги эва оптом по цене производителя можно закупать только у официальных оптовых представителей этих компаний.

Особенности российских обувных компаний

Сегодня абсолютно незаслуженно считают, что красивые и качественные обувные изделия создаются только за границей.

Отечественные обувные производители постепенно меняют мнение потребителя: «российская продукция не может быть лучше». В XXI веке марка «сделано в России» стала меняться в унисон новому времени.

Сейчас российские обувные изделия готовы конкурировать с некоторыми зарубежными брендами.

Главное преимущество отечественного производства — демократичная цена. Нужно понимать, что это результат не плохого качества, а низкой себестоимости. Просто отечественная компания для доставки продукции своему покупателю затрачивает меньше средств на:

  • перевозку;
  • разные пошлины;
  • рекламу своей марки.

Поэтому местная продукция стоит всегда дешевле и на качестве это никак не отражается. А у официальных оптовых представителей можно купить мужскую обувь эва оптом, а также женскую и детскую по ценам ниже отпускных фабричных цен.

Российское качество не уступает импортному

Для российских обувных производителей качество стоит на первом месте. Они должны выдержать жесткую конкуренцию других компаний, чтобы остаться на обувном рынке и не обанкротиться. Поэтому важно следовать мировым нормативам при закупке нового сырья, а также на всех стадиях производственного процесса.

Для российских обувщиков любая мелочь имеет большое значение. Каждая пара ботинок или туфлей контролируется от её проектирования на бумаге до упаковки в готовом виде.

До массового пошива все модели проходят тщательную проверку. Поэтому у местной продукции есть все шансы на признание не только российскими, но и зарубежными потребителями.

В компании «Бизнес Партнёр» оптовых покупателей ожидает качественная обувная продукция отечественных производителей. Они могут регулярно закупать здесь зимние и осенние сапоги ПВХ оптом, а также продукцию на основе ЭВА.

Scroll Up