Выбираем для лета — сланцы, шлепанцы или сабо

обувь для лета Каждое время года требует соответствующей одежды и обуви. Зимы у нас морозные, весна и осень дождливые и прохладные, а лето, в последнее время, становится по африкански жарким.
Поэтому, буквально у каждого, есть обувной гардероб, отвечающий погодным условиям. То ли у них там, в той же Африке, купил на десять лет вперед шлепанцы оптом и горя не знай. Хотя и у нас, большую часть гардероба составляет летняя обувь.

А если принимать во внимание, что лето это выезд на пикник, отдых у моря, работа в саду и на даче, то наиболее востребованной становиться удобная и неприхотливая обувь.

Недорогая обувь для лета

Не будем принимать во внимание выходную обувь. Она, безусловно, должна быть качественной и удобной. Рассмотрим изделия, которые мы носим на отдыхе, которым не страшны ни грязь, ни песок, ни намокание. Это популярная обувь, сделанная из вспененного этиленвинилацетата или поливинилхлорида. В просторечье – пенка.

Такая обувь значительно легче и теплее резиновой, имеет более выраженные ортопедические свойства, долговечна, не теряет свой внешний вид. Причем как женская, так и мужская летняя обувь ПВХ и ЭВА выпускается в различных модификациях.

Многие для лета покупают оптом сланцы, мокасины, с верхом, выполненным в виде сетки, босоножки, вьетнамки и другие модели. Уникальный материал позволяет создавать дешевую и носкую обувь, которую не поражает грибок, и не разрушает ультрафиолет. Для её очистки достаточно мыльного раствора и проточной воды.

Что выбрать

И все же, вопрос, что и где обувать летом заставляет задуматься. Сланцы и шлёпанцы более открытая обувь, поэтому предпочтительна для отдыха, где вероятность травмы ступней будет сведена к минимуму. Сланцы следует носить при посещении пляжа и бассейна.

Шлепанцы, помимо отдыха у воды, могут использоваться для прогулок и несложных работ на даче. Кстати, если говорить о работах на огороде и приусадебном участке, то лучшего решения, чем купить для всей семьи галоши ПВХ, найти невозможно.

Во-первых, в оптовой партии есть полный размерный ряд, то есть обуть можно всю семью сразу. Во-вторых, эта обувь идеальна для хозяйственных работ.

Что касается сабо, то они имеют более закрытый вид. Почти как галоши, но без задника. Это дает возможность их, с большей безопасностью, использовать на дачных работах. Но все же, они предназначены для посещения бани, бассейна и загородных прогулок. Можно также купить и сабо оптом для всей семьи.

В принципе любая рассмотренная обувь может быть сменной. Это красиво, удобно и практично.

Scroll Up