Как сохранить белый цвет у обуви

Как сохранить белую обувь белой?Так уж повелось, что на белую обувь чаще обращают внимание, чем на любую другую. Именно поэтому сегодня очень популярными становятся белоснежные кроссовки и кеды. Они стали тем ярким акцентом, без которого не обходится ни один модный молодёжный look.

Однако с обувной белизной часто возникают проблемы. Ведь даже при самой аккуратной носке белая одежда для ног не может не запачкаться. На ней очень быстро становятся заметны даже мелкие загрязнения. Что же нам делать, чтобы этого не допустить? В первую очередь разобраться с правилами ухода и включить их в свою повседневную жизнь. И тогда Ваши кроссовки всегда будут оставаться белыми, а настроение отличным.

Белые шлепанцы оптом покупать на лето выгодно вдвойне. Это самый идеальный и беспроигрышный вариант для отпусков. При должной заботе их нарядности хватит на несколько сезонов.

Советы по уходу

Чтобы белые туфли или кроссовки долго не серели от пыли, а сохраняли свой первозданный вид, за ними нужно бережно ухаживать изо дня в день. Люди годами накапливали свой личный опыт по уходу за такими вещами.

Следуя советам, чтобы продлить жизнь белым кроссовкам, их нужно:

  • обработать защитным воском;
  • не наносить средство на изделие;
  • не хранить с другими цветами;
  • для каждого материала покупать соответствующую щётку;
  • водяные пятна убирать вазелином;
  • старую грязь вытирать бензином и пр.

Новые белые ботинки быстро теряют свой праздничный вид из-за слоя пыли. К счастью этот модный цвет в тренде уже давно, как и защитные средства. Спрей образует на обувной поверхности защитный слой и надолго сохранит её белоснежность. Как видим, ухаживать за белой обувкой довольно просто, главное — делать это регулярно, чтобы пыль и грязь не успевали въедаться.

Если же Вы предпочитаете купить обувь ЭВА из-за практичности и простого ухода, выбирайте надёжного продавца с хорошим качеством товара.

Как почистить белые кроссовки

Белоснежные кроссовки будут Вас радовать своим сияющим видом, если придерживаться правилам чистки и ухода за ними. Выбирая способ отбеливания, обращайте внимание на верх и подошву. Различные виды материалов требуют к себе разного воздействия.

Как известно, кроссовочная ткань более устойчива к грязи, чем другие материалы, поэтому отмыть её гораздо легче. Для этого можно использовать любые моющие средства на мыльной основе.

Обувное изделие нужно окунуть на несколько минут в тёплый раствор с выбранным средством. Если же Вы решите прибегнуть к помощи стиральной машинки, не забудьте положить свою пару в отдельный мешочек, предварительно освободив её от шнурков. После этого просушить на свежем воздухе. Пользуясь лайфхаками, белые кроссовки можно также почистить:

  • жидкостью для снятия макияжа;
  • картофельным крахмалом с молоком;
  • хозяйственным мылом;
  • отбеливателем на кислородной основе др.

От желтизны на белой подошве кроссовки можно очистить лимонным соком или зубным порошком.

В дождливую погоду белую обувку лучше поберечь. На этот случай лучше приобрести галоши ЭВА оптом для всей семьи. Так Вы сэкономите семейный бюджет и продлите жизнь своим белоснежным кроссам.

Scroll Up