Какие ошибки допускают в выборе летней обувки

Какие ошибки при выборе летней обувки часто допускаютНоги должны всегда быть в комфорте в любое время года. В летнее время, многообразие различных моделей может создать затруднение, что же следует выбрать. Универсальным решением будет купить обувь ЭВА. Это удобно, практично и долговечно. Такие изделия хорошо смотрятся и легко очищаются. Однако приобретать эти модели нужно с учетом анатомических особенностей ног.

Что нужно знать, чтобы ноги остались здоровыми

Не следует приобретать изделие, у которого подошва более узкая, чем стопа. Это может привести к образованию мозолей, косточки на большом пальце и вросшим ногтям. Да и выглядит это не эстетично.

Слишком длинная и широкая подошва создает неудобства при ходьбе. Это относится к вьетнамкам. Поэтому подбирать их нужно по размеру. Для отдыха, конечно, удобно для всей семьи приобрести шлепки оптом и вышагивать в них весь отпуск. Стоит заметить, что не нужно ходить в них более четырех часов в день. Плоская подошва не амортизирует, поэтому нагрузка через пятку передается на весь скелет.

Нужно обращать внимание на правильность посадки стопы в области подъема. Если стопа будет лежать на подошве неудобно, это приведет к нарушению кровообращения и возникновению мозоли.

Носить больший размер также вредно, как и слишком тесную модель. Это вызывает напряжение стопы и становится причиной мозоли.

Закрытые изделия летом обязательно нужно носить с носками. Они уберегут от сильной потливости и натоптышей на пятке.

Главное здоровье

Рынок предлагает множество моделей самого различного стиля. Продаваемая женская летняя обувь оптом, как и любая другая, радует покупателей цветовой гаммой и элегантностью. Но всегда необходимо помнить, что главное это здоровье ног. Поэтому подбирать нужно опираясь не только на красоту. Нужно оценивать качество материала, удобство и продуманность изделия. Правильный выбранный размер с учетом ширины подошвы и высоты подъема это залог того, что ноги останутся здоровыми.

Scroll Up