Как выбрать обувку на осенний сезон

Как подобрать обувку на осень?Чтобы осенняя непогода не мешали нам любоваться всеми прелестями отступившей жары, важно успеть к этой поре подготовиться – выбрать подходящую одежду для ног, чтобы она была максимально удобной, оберегала от влаги и отвечала модным тенденциям.

Сегодня ассортимент обувных магазинов настолько широк, что позволяет выбрать сапоги или ботинки даже самому придирчивому покупателю любого возраста и пола.

Приход осени – это чудесный повод обновить свой гардероб, а так же возможность кардинально поменять свой имидж. Поэтому к вопросу их выбора нужно всегда подходить серьёзно, чтобы выбранная пара подошла по размеру и была удобной.

Осенью мы начинаем закупать женскую и мужскую зимнюю обувь оптом, чтобы подготовиться к новому сезону и сэкономить деньги.

Выбор обувки на осень

Выбор осеннего гардероба для ног напрямую зависит от нашего образа жизни. Привычка экономить может только навредить. Лучше совершать покупку после того как вы внимательно осмотрели изделий, убедившись в качестве.

Срок службы туфель и сапог всегда зависит от материалов и профессионализма обувщиков. Чем больше указано на ярлыке натуральных материалов, тем комфортнее ногам. Лучше всего они чувствуют себя в коже,а так же шерсти и мехе, где воздух легко циркулирует, а лишняя влага быстро испаряется. Если Вы ограничены в деньгах, лучше выбрать одну пару, которая идеально подойдет к любому Вашему осеннему образу.

Модели для осени нужно обязательно примерять, пользуясь общепринятыми правилами:

  • ходите за обновками ближе к вечеру;
  • ищите на прилавке свой размер, либо выберите на полразмера больше;
  • если ступне неудобно сразу, потом будет ещё хуже;
  • избегайте выступающих внутренних швов;
  • носок не должен упираться в большой палец;
  • проверяйте все швы на ровность, детали – на симметричность;
  • качественный пошив улучшает внешний вид ботинок и увеличивает срок их службы и др.

Очень важны при выборе осенней пары – качественная прошивка и проклейка подошвы. Но более надёжна для слякоти мужская зимняя обувь ЭВА. Её литая колодка – 100% защита ног от промокания и всех пагубных последствий.

Какой материал лучше для осени

Если материал для производства выбирается правильно – одежда для ног получается практичной и надёжной. Осенние сапоги и ботинки должны быть обязательно:

  • утепленными;
  • облегчёнными;
  • непромокаемыми;
  • хорошо пропускающими воздух.

Для использования «на каждый день» многие выбирают модели из натуральной кожи. Покрытые лаком, они лучше отталкивают воду, но плохо реагируют на резкие перепады температур.

Замшевые изделия подходят лишь для сухих дорожек. Нубук в этом отношении более практичный, но быстрее изнашивается.

Осень без луж не бывает. Сберечь ноги от промокания может только резина и её заменители. Перед началом использования сапоги из этого материала нужно проверять на водонепроницаемость в ёмкости с водой. Если вода сможет просочится вовнутрь, их нужно вернуть продавцу.

Непродолжительную защиту от влаги могут оказывать специальные водоотталкивающие средства, но только правильно ухаживая за своими туфлями и сапогами, можно в разы увеличить их срок службы.

Для осенних дождливых дней нужно запастись вторым вариантом для ног, чтобы первый успевал за сутки полностью просохнуть. Лучшее решение для этого – мужская и женская зимняя обувь ЭВА, которую можно смело закупать оптом в проверенной компании «Бизнес Партнёр».

Scroll Up