Баклажаны в кляре пошаговый рецепт

Баклажаны в кляре с сыром

Хрустящие баклажаны в кляре — это вкусное и аппетитное блюдо, идеально подходящее в качестве закуски или гарнира. Вот пошаговый рецепт:. Баклажаны, в легком и хрустящем кляре, обретают особый вкус и текстуру.

Баклажаны в яичном кляре

Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок можно подложить палочки для еды. Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм.

Баклажаны жареные в кляре
Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре: рецепт вкусного второго блюда с фото
Хрустящие баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре. Пошаговый рецепт с фото
Полезная хрустящая закуска: рецепт баклажанов в кляре по-гречески
Жареные баклажаны в панировке
Баклажаны в кляре — быстрые и вкусные рецепты на сковороде, в духовке
Баклажаны в кляре: 7 быстрых и вкусных рецептов жарки на сковороде
Баклажаны в кляре в духовке: рецепт с фото
Баклажаны в кляре на сковороде
Баклажаны с фаршем в кляре

Сезон баклажанов длится недолго, поэтому если вы хотите успеть наесться их вволю — про запас, так сказать, быстренько приступайте к экспериментам. И для начала попробуйте приготовить баклажаны в кляре — рецепт с фото для духовки мне подкинула Ольга Кикляр KuLLina. Эта замечательная овощная закуска подойдет для любого повода, начиная с обеда в кругу родных и заканчивая праздничным застольем. Хрустящая корочка на баклажанах в кляре, приготовленных по этому рецепту, получается благодаря сырной панировке. А готовить их лучше из очищенных овощей, так как кожура при запекании становится жесткой и практически всегда портит вкус блюда.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты:
Рецепты каждый день
Состав / Ингредиенты:
3 комментария
Как приготовить Хрустящие жареные баклажаны в кляре на сковороде во фритюре просто рецепт пошаговый
Готовим быстро вкуснейшую закуску – баклажаны в кляре
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Паштет из свиной печени в домашних условиях - простые и вкусные рецепты
Пошаговый рецепт с фото и видео

Национальная кухня: Румынская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие. Способ приготовления: Жарить.

Жарим баклажаны в кляре на сковороде (3 рецепта с фото)
Жарим баклажаны почти как рыбу, в кляре. Хрустящие снаружи и мягкие внутри
Баклажаны, жареные в кляре
Баклажаны с яйцом как грибы

Похожие статьи