Дрожжевые пирожки с капустой и яйцом в духовке пошаговый рецепт

Пирожки с капустой из дрожжевого теста

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: украинская.

Пирожки с капустой и яйцом в духовке

Хочу предложить замечательный рецепт приготовления в духовке очень вкусных, сытных и аппетитных пирожков с капустой и яйцами. Этим пирожкам из дрожжевого теста можно придать любую форму. Я сформировала в виде расстегаев с открытой начинкой. Эта красивая и вкусная домашняя выпечка украсит любое чаепитие! Вначале замесим тесто, для этого нужно в тёплом молоке температура молока не должна быть выше 40 градусов развести сахар и дрожжи, оставить на 15 минут. Как только дрожжи "оживут" на поверхности появится характерная пенная "шапочка" , добавить растопленный не горячий маргарин и растительное масло, перемешать.

Пирожки с капустой
Дрожжевые пирожки с капустой
Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке невероятное тесто.
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой и яйцами
Пирожки с капустой и яйцом
Домашние пирожки с капустой и яйцом к празднику Троицы (16 июня)
Пирог с капустой и яйцом в духовке из дрожжевого теста

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Пирожки с капустой и яйцом в духовке - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
  • Секрет вкуснейших домашних пирожков с зеленым луком и яйцом — пышное воздушное тесто и сочная начинка — это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить даже начинающему кулинару. Нежное тесто и сочное начинка из яиц и зеленого лука создают неповторимый вкус, который не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
  • Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте в тёплом месте на 10—15 минут до образования пены.
  • Капуста белокочанная. Лук репчатый.
  • Пирожки с капустой из дрожжевого теста , пошаговый рецепт с фото на ккал
  • Жареные пирожки с капустой и яйцом - вкуснейшие пирожки для вашего стола. В принципе, жареные пирожки можно приготовить из любого дрожжевого теста, но я настоятельно рекомендую вам попробовать тесто именно по этому рецепту.
  • Когда речь заходит о пирожках, все вспоминают ароматную, румяную выпечку, которую готовили наши бабушки.
  • Сегодня — Троицкая родительская суббота, а завтра — День Святой Троицы Пятидесятница , поэтому я предлагаю испечь пирожки с яйцом и капустой в духовке пошаговый рецепт с фото вам в этом поможет! Издавна на Руси в эти дни готовили блюда из яиц, выпечку с зеленью.
Вариант 1. Пирожки с капустой и яйцом в духовке - классический рецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Как приготовить рецепт Пирожки с яйцом и зелёным луком в духовке невероятное тесто.
Ингредиенты для пирожков с капустой:
Ингредиенты:

Для многих из нас пирожки с капустой из дрожжевого теста — сугубо домашняя выпечка, которую покупать просто не имеет смысла: вкус все равно будет «не тот». А вот если вы никогда не готовили ничего подобного самостоятельно, обязательно научитесь, ведь дело это совсем не сложное. Многие почему-то бояться связываться с дрожжевым тестом, и это тот самый случай «плохого пиара», мол, трудно вымешивать, долго ждать, может не подняться… В реальности все не так страшно! Современные дрожжи — очень активные и способны «поднять» тесто едва ли не за час.

Похожие статьи