Грудинка свиная в мультиварке в фольге рецепты

Свиная грудинка тушеная в мультиварке

Не за горами Новый год, а с ним и вечный вопрос хозяек — что поставить на стол гостям, чем порадовать? Магазинными деликатесами никого уже не удивишь, а вот свиная грудинка в мультиварке, запеченная со специями, да со свежей зеленью…. Потребуется лишь мясо, да необходимые специи.

Свиная грудинка в мультиварке (в фольге)

РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Грудинка в фольге на пару в мультиварке Cuckoo Танюля. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Грудинка.

Свиная грудинка, запечённая в мультиварке
Грудинка в мультиварке
Грудинка в мультиварке в фольге
Свиная грудинка
Свиная грудинка в духовке в соусе барбекю
Свиная грудинка
Маринованная свиная грудинка, запеченная в духовке в фольге
Запечённая свиная грудинка в фольге
Грудинка свиная в мультиварке

Приготовьте у себя дома восхитительную свиную грудинку в духовке в соусе барбекю. Щедро покрытое соусом барбекю мясо приобретает неповторимый вкус и аромат, а медленное томление в духовке делает его невероятно нежным и сочным. Пиво Светлое 1 стак. Маринад Паприка молотая 2 ч. Чеснок сушеный молотый 3 ч. Перец острый 1 ч.

  • Грудинка свиная в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Свиная грудинка Свиная грудинка представляет собой мясо с боков брюшной полости, расположенное напротив лопатки.
  • Приближаются новогодние праздники, а это значит, что пора начинать задумываться над праздничным меню.
  • Самый лучший маринад для грудинки и не жидкий, и не сухой.
Свиная грудинка
Процесс приготовления рецепта
Описание приготовления:
Как приготовить рецепт Свиная грудинка в духовке в соусе барбекю
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
Меню учётной записи пользователя
Популярные рецепты
Приготовление
Как приготовить?
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Жир тщательно промойте, соскоблите ножом, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Затем щедро натрите его со всех сторон смесью приправ и чеснока, выдавленного через пресс. Специи можно использовать различными способами, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. Заверните свиную грудинку в двойной слой фольги так, чтобы не было отверстий, через которые мог бы вытекать мясной сок. Выложите получившийся конвертик в чашу мультиварки, закройте крышку и активируйте функцию "Выпечка", нажав кнопку "Пуск". Готовьте в течение 60 минут - до звукового сигнала, затем аккуратно переверните сверток на другую сторону и готовьте еще 15 минут на том же режиме.

Похожие статьи