Конвекционные печи для выпечки

Конвекционные пекарские шкафы

Конвекционные печи «Абат» предназначены для приготовления и разогрева блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термическая обработка продукта происходит за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Подготовка может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.

Конвекционные печи для выпечки

Основным отличием конвекционной печи от пароконвектомата является отсутствие системы автоматического контроля влажности. Принцип работы данного оборудования основан на принудительной циркуляции воздушных потоков. Наличие встроенных вентиляторов с возможностью реверсивного вращения гарантирует равномерное распределение горячего воздуха для достижения высокого качества выпечки на каждом уровне. Конвекционные печи имеют многоуровневую рабочую камеру для размещения противней или гастроёмкостей стандарта GN. Такая конструкция оборудования предоставляет возможность единовременно готовить несколько блюд с сохранением индивидуального аромата и вкусовых качеств каждого продукта. Несомненным преимуществом является возможность приготовления пищи с минимальным использованием растительного масла или вовсе без него.

Конвекционные печи UNOX
Конвекционные печи
Конвекционные печи
Кондитерские конвекционные печи для выпечки
Конвекционная печь (конвектомат)
Печи конвекционные
Конвекционная печь для общепита: что это такое?
Конвекционная печь – лучший инструмент для готовки вкусных блюд

Современные духовые агрегаты для выпечки снабжены большим числом функций, позволяющих получить хлебобулочные изделия высокого качества даже при минимальных производственных навыках. Конвекторные печи имеют следующие функции:. Благодаря производительности и безупречному качеству выходящих изделий, большинство мини-пекарен, кулинарий, столовых и кафе предпочитают купить для выпечки пароконвекционную печь вместо обычной духовки, что оправдывает расходы, несмотря на относительно высокую стоимость этих аппаратов. В настоящее время их производят и многие российские производители, например: Abat «ЧувашТоргТехника» , фирма «Восход» и другие компании. Отечественные модели ниже по цене, и многие из них не уступают по функционалу импортным аналогам.

Устройство оборудования
Полезные статьи
Как выбрать и купить подходящую конвекционную печь
Конкурентные преимущества
Печи для выпечки UNOX
Область применения
Виды и особенности оборудования
Отличительные особенности оборудования
Принцип работы печи кондитерской конвекционной

Конвекционная печь — профессиональное тепловое оборудование для хлебопекарного производства. Она используется в мини-пекарнях, кондитерских, на кухнях ресторанов, кафе, столовых, других заведений общепита. Печка этого типа позволяет выпекать вкусный хлеб, подовые и формовые хлебобулочные изделия, выпечку, кондитерские изделия.

ПЕЧИ КОНВЕКЦИОННЫЕ
Профессиональные конвекционные печи
Конвекционная печь (конвектомат)
Пароконвекционные и конвекционные печи
Конвекционная печь
Конвекционная печь для выпечки

Похожие статьи