Лагман рецепт приготовления с бараниной - Лагман, рецепты с фото на m: 24 рецепта лагмана

Круизный форум

Лагман готовится из мяса преимущественно баранины , овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки , вытягивают его в моток лапши. При большом количестве бульона лагман похож на суп, при других способах приготовления — как лапша с подливой и сложной начинкой. Из овощей в основном при приготовлении используют перец, баклажаны , фасоль , редьку , лук , морковь , засоленный стручковый перец , жусай , в качестве приправы добавляют лазжан смесь красного, горького, молотого перца с чесноком , залитую кипящим растительным маслом.

Доставка плова в Новосибирске

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Суп-гуляш – рецепт с пошаговыми фото
Лапша для лагмана
Узбекская кухня: 20 самых вкусных рецептов узбекских блюд
Рецепт: Лагман - Сначала, кажется несовместимо, ну а потом «за уши не оторвать»
Манты, самса и чебуреки. Популярные блюда восточной кухни [Абдулазиз Салават] (pdf) читать онлайн
Азиатская кухня и Мясо
Лагман из свинины
Вкусный Лагман

Нежнейшая свиная вырезка, в сладком азиатском маринаде. Салат из капусты и сельдерея с азиатской заправкой и обжаренным кунжутом. Подадим с нааном, для пикантности добавим маринованный пеперончини. Пошаговые фото здесь. Чеснок, имбирь измельчите. Смешайте все ингредиенты.

Оставить отзыв
Меню учётной записи пользователя
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню
Как приготовить суп-гуляш
Добро пожаловать на Аймкук!

Телефон или почта. Чужой компьютер. Мои рецепты. Описание: Рецепт уйгурского лагмана. Лагман состоит из двух частей, каждую из которых готовят отдельно, а затем соединяют вместе в одно блюдо перед подачей на стол. Мой лагман готовится из тянутой лапши для лагмана чузма , и подливы ваджы , которая готовилась из баранины и целой кучи различных овощей.

Похожие статьи