Рыбный суп из головы красной рыбы рецепт

Уха из красной рыбы: рецепт приготовления

Уха из ценной породы рыбы, но не из лучшего куска — это не только вкусный, но и довольно бюджетный вариант. Уха из семги — изысканное и аппетитное блюдо , уха из головы и хвоста — не требует особых затрат , поскольку основная часть тушки ушла на стейки и на засолку.

Уха из красной рыбы

Рыбный суп из головы семги — это полноценный обед для всей семьи. Приготовить его легко, главное заранее разморозить и вымочить рыбью голову, а остальное займет у вас не более одного часа. Получается наваристый сытный и, что немаловажно, полезный горячий суп. Также вы можете добавить хребет, плавники и другие части оставшиеся от разделки семги. Ингредиенты Семга Голова 1 шт.

Рыбный суп из головы семги
Уха из головы семги в домашних условиях
Рецепт ухи из красной рыбы
Уха из красной рыбы в скороварке
Как сварить суп из рыбьей головы — самые вкусные рецепты
Уха из красной рыбы - оригинальные рецепты вкусного и сытного супа
Уха по-фински (Финский рыбный суп Лохикейтто)
Рецепты ухи из красной и белой рыбы
Рыбный суп из головы семги - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Уха из семги
Ароматная уха из рыбьей головы

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

  • Уха из красной и белой рыбы: рецепты из лосося, щуки, стерляди
  • Главная Рецепты Супы Уха Уха из красной рыбы.
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
  • Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
Уха из горбуши
Общие принципы приготовления ухи из красной рыбы
Классическая уха
Как сварить уху из красной рыбы?
Как приготовить рецепт Рыбный суп из головы семги
Ингредиенты
Рецепты по теме:
Уха из красной рыбы
Необходимые ингредиенты
Рецепт ухи из сёмги в домашних условиях
Ингредиенты для ухи из головы сёмги с пшеном

Уха из красной рыбы — вариация любимого многими классического рыбного супа , имеющая богатые вкусовые характеристики и утонченный, изысканный аромат. Приготовив такое горячее на первое к обеду, вы не только утолите голод и наполните организм нужными элементами, но и получите колоссальное удовольствие от трапезы. Уха из красной рыбы, рецепты которой представлены ниже, готовится просто и быстро, однако требует соблюдения установленных правил, которые являются определяющими для получения желаемого результата. Удивительно лакомой и сытной получится уха из брюшек семги. Данная часть рыбьей тушки финансово доступна, по сравнению со стейками или филе, однако питательные характеристики ее намного выше последних из-за высокого содержания незаменимых жиров и аминокислот, обладающих омолаживающим и оздоравливающим действием.

Уха из головы лосося (семги, горбуши)
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Уха из щуки и красной рыбы
Уха из головы и хвоста семги

Похожие статьи