Сделай сам Воротники Плетение газетными трубочками Куклы

Гиганты и игрушки (fb2)

Базовый гардероб для женщины на осень, зиму состоит из вещей, которые используются несколько сезонов. Вначале необходимо сделать покупку самых дорогих и важных вещей — выбрать кожаную обувь с качественным утеплителем, приобрести верхнюю одежду: пальто, пуховик, шубу.

Органайзер для туалетной бумаги

Меня всегда тянуло сделать что-то народное, белорусское, но я все не могла определиться с тем, что мне сотворить. А однажды на просторах Интернета я натолкнулась на мастер-класс по изготовлению кукол Ольги Кузнецовой Фроловой , и тогда мне захотелось сделать своими руками народную куклу, точнее, сразу пару. Так и родились беларус и беларуска. Хотя рождались они, вообще-то, совсем нелегко: Чтобы сделать этих кукол, мне пришлось научиться:.

Из картона вырезаем круг нужного диаметра. С помощью дырокола делаем отверстия на расстоянии 2,5 см. Далее делаем куклу, вернее части куклы: голову, руки и ноги. Делаем в скульптурно-текстильной технике. Перейти к основному содержанию.

Алексей Сальников. Петровы в гриппе и вокруг него
Огородное чучело, сделанное собственноручно
Чем можно напугать птицу?
Дневник Небооблака
Олег Юрьев. Неизвестные письма
Чем можно напугать птицу?
Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку

Во второй половине пятидесятых — шестидесятых годов на японском литературном горизонте появились писатели, заставившие заговорить о себе не только в своей стране, но и во многих странах мира, — Кобо Абэ, Кэндзабуро Оэ, Ёсиэ Хотта, Сюсаку Эндо. Эти писатели во многом определили пути развития японской литературы послевоенного периода. Одним из них был Такэси Кайко. Такэси Кайко привлек к себе внимание читающей Японии прежде всего тем, что предельно точно показал неустроенность, ненужность маленького человека в буржуазном японском обществе, в то время только-только начинавшем набирать темпы экономического роста. Это еще не была сегодняшняя Япония, гордящаяся своим «экономическим чудом», но в то же время страдающая от противоречий, вызванных к жизни этим «чудом», и не знающая, как преодолеть разрыв между экономическим ростом и все углубляющимся духовным обнищанием.

Похожие статьи