Заяц по берлински рецепт

Зайцы и кролики

Фото Последние поступления Все фотоальбомы Мой фото альбом! Правила сайта. Обратная связь.

Кролик жареный по берлински

Перед приготовлением зайца можно поместить в соленую воду на часов. Это поможет в дальнейшем сохранить сочность. Этап с соленой водой можно и пропустить. Маринад на основе сыворотки усиливает вкусовые качества и разрушает волокна белка — это позволяет сохранять еще больше соков при тепловой обработке. Сыворотку допускается заменить некислым кефиром, но сейчас ее купить совсем не сложно. Если зайца не маринуем, а сразу жарим: Смешайте травами, перечисленные выше, с оливковым маслом и свежевыжатым лимонным соком.

Заяц жареный по-берлински
Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем
Салат «Мартовский заяц»
«Заяц жареный по-берлински»
Рецепты охотничей кухни
Заяц жареный по берлински
ЮЖНЫЙ РЫБОЛОВНО-ОХОТНИЧИЙ КЛУБ
Жареный заяц по-грузински

Сборник кулинарных рецептов Более 8 рецептов блюд все кухни мира. Содержание книги:. Алкогольные напитки. Безалкогольные напитки. Национальная кухня. Блюда из круп.

Сезонное меню
Рецепты: Немецкая (германская)
Состав / Ингредиенты:
Верхнее меню
Другие рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Содержание
Жареный заяц по-грузински
Коротко о нас
Описание приготовления:

Модератор: Лаврентич. Сообщение Березин » 22 ноя , Сообщение Дмитрий Бондаренко » 27 ноя ,

Похожие статьи